A. Введение
        1. Безопасность персональных данных пользователей нашего сайта имеет большое значение для нас, и мы прилагаем все усилия для обеспечения ее защиты. Эти правила объясняют, как и с какой целью мы обрабатываем Ваши персональные данные.
Б. Цель обработки персональных данных
1. Персональные данные пользователей сайта обрабатываются с целью клиентской и услуг через использование сервисов, предлагаемых на сайте.
2. Владельцем персональных данных, сбор которых осуществляется через этот веб-сайт является nevusLab.
В. Персональные данные пользователей, которые обрабатываются
    Сбору, хранению и обработке на данном веб-сайте подлежат следующие виды персональных данных:
         1. Данные о вашем компьютере, включая Ваш IP-адрес, географическое расположение, тип и версию браузера и операционную систему;
        2. Данные о Ваших посещения и использования этого сайта, включая реферальные источника, протяженность визитов, пересмотрены страницы и пути навигации по сайту;
        3. Данные, которые Вы ввели при отправке родинки на проверку нашем сайте – а именно: фамилия и имя, возраст, период существования родинки и другая информация о родинке, фото родинки и электронная почта;
        4. Данные, генерируемые при использовании нашего сайта, включая информацию о времени, частоту и условия его использования;
       5. Данные, содержащиеся в любых сообщениях, которые Вы присылали нам по электронной почте или через наш веб-сайт, включая содержание сообщения и мета данные;
      6. Любые другие персональные данные, которые вы прислали нам.
    Перед тем, как раскрыть для нас персональную информацию третьего лица, вы должны получить согласие этого лица как на раскрытие, так и на обработку этой информации в соответствии с данными правилами.
Г. Обработка персональных данных
    Персональные данные, которые вы передали нам через сайт, будут использоваться для целей, указанных в этих правилах или на соответствующих страницах сайта. Мы можем использовать Вашу персональную информацию в следующих целях:
       1. предоставление Вам высокий уровень услуг при пользования веб сайтом;
       2. предоставление фото Ваших родинок для обработки врачами – партнерами сервиса;
       3. отправки вам повидомленьстосовно проверки Ваших родинок и результатов их обработки;
       4. отправки Вам по электронной почте сообщений Вы специально пригласили;
       5. надсиланняВам электронной рассылки, в случае, если вы предоставляете (вы в любой момент можете сообщить нам, что больше не хотите получать рассылки от нас)
       6. предоставление сторонним компаниям анонимизованои и агрегированной статистической информации об активности наших пользователей с принятием мер, в результате которых, эти компании не смогут идентифицировать ни отдельного пользователя из этих данных;
       7. обработка Ваших запросов и жалоб, касающихся нашего сайта и услуг на нем;
       8. в других целях, которые соответствуют положениям действующего законодательства Украины о защите персональных данных.
Обнародование Ваших персональных данных возможно только при Вашем четко выраженного согласия.
    Без вашей четко выраженного согласия мы не будем передавать Ваши персональные данные одной сторонней компании для прямого использования в маркетинговых или других целях, этой, или любой другой сторонней компанией.
Д. Раскрытие персональных данных
    Мы оставляем за собой право раскрыть Ваши персональные данные для любого из наших подрядчиков, в объеме и целях, необходимо для выполнения ими договорных обязательств, в целях предусмотренных настоящими Правилами и при условии соблюдения ими стандартов защиты персональных данных, содержащихся в действующем законодательстве Украины.
   Мы оставляем за собой право раскрыть Ваши персональные данные и осуществить их передачу:
         1. с целью предоставления Вам услуг, для получения которых Вы воспользовались сайтом и предоставили персональные данные;
         2. в тех случаях, в которых этого от нас требует действующее законодательство Украины;
         3. в связи с любым текущим или будущим судебными процессами, в ходе которых от нас могут требовать такого раскрытия;
          4. с целью установления, реализации или защиты наших законных прав;
5. необходимости защиты жизненно важных интересов субъектов персональных данных;
6. в случае получения запроса о доступе и обработку персональных данных, направленного в порялку ст 16 и 21 Закона Украины «О защите персональных данных»;
7. в других случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.
    Мы не будем раскрывать Вашу персональную информацию, по винятокм случаев, указанных выше.
При любых случаев, мы будем требовать предоставления данных соответствующих гарантий невмешательства в личную и семейную жизнь субъекта персональных данных, которые раскрываются.
Ж. Срок обработки персональных данных
       1. Обработка персональных данных компанией осуществляется не дольше, чем нужно для достижения этой цели или этих целей и сроков, передачени в действующем законодательстве Украины о защите персональных данных.

С. Защита Ваших персональных данных
       1. Мы принимаем достаточные технические и организационные меры по предупреждению потери, противоправного использования или подделки вашей персональной информации.
       2. Все предоставленные Вами персональные данные мы сохраняем на наших защищенных (как паролем, так и специальным программным обеспечением (межсетевым экраном) серверах.
       3. Давая согласие на применение этих правили подтверждаете свое знакомство с тем фактом, что передача информации через Интернет является по сути является незащищенной, и мы не можем гарантировать абсолютной защиты персональных данных, полученных нами через веб-сайт.
Е. Изменения и поправки
    Мы оставляем за собой право периодически вносить изменения и поправки в эти Правила, и публиковать их новую редакцию на нашем сайте. Вы должны периодически проверять эту веб-страницу, чтобы убедиться, что понимаете смысл изменений, внесенных в эти правила. Мы можем проинформировать Вас о внесении изменений в эти правила путем отправки электронной почты или через систему передачи личных сообщений сайта.
Е. Ваши права
    Вы можете отправить нам запрос о предоставлении доступа к Вашим персональным данным, которыми мы располагаем, в случае направления запроса по ст 17 и 21 Закона Украины «О защите персональных данных»
    Мы оставляем за собой отказать в предоставлении информации по вашему запросу, по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Украины.
И. Обеспечение точности и достоверности персональных данных
Вы имеете право направить мотивированное письменное обращение о внесении изменений в Ваших персональных данных, которые мы обрабатываем, согласно ст. 20 Закона Украины «О защите персональных данных». Пожалуйста, своевременно сообщайте, если Ваши персональные данные, обработку которых мы осуществляем, нуждаются в обновлении исправления.
И. Файлы-Cookies
        1. Соглашаясь с использованием файлов-cookie при первом посещении нашего веб-сайта в соответствии с положениями настоящих Правил, вы предоставляете нам разрешение на использование файлов-cookie при каждом вашем следующем визите.
    Наш сайт использует файлы-cookies. Cookie – это файл, содержащий идентификатор (ленту, которая состоит из букв и цифр), и который направляется веб-сервером веб-браузера, и сохраняется браузером. В дальнейшем, идентификатор направляется обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает веб-страницу с сервера. Файлы-cookies могут быть либо «постоянными» или «сеансовые»: постоянные будут сохраняться браузером и будут пригодными к завершению срока действия, если только не будут удалены пользователем заблаговременно; «Сеансовые» наоборот – будут удаляться после завершения сеанса работы с сайтом или после закрытия браузера. Файлы-cookies обычно не содержат никакой информации, которая идентифицирует личность пользователя. Однако, ваша персональная информация, которую мы имеем, может быть связана с информацией, хранящейся и полученная от файлов-cookies. На нашем сайте мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы-cookies.
         2. Названия файлов-cookies, которые мы используем на нашем сайте, и цели, для которых они используются, указанные ниже:
                    a. На нашем сайте мы используем Google Analytics и Adwords для распознавания компьютера, когда пользователь посещает веб-сайт, отслеживание навигацию пользователей по веб-сайту, для совершенствования удобства пользования сайтом для анализ использования сайта, для администрирования сайта, для предупреждения мошенничества и совершенствования безопасности сайта, для персонализация сайта для каждого пользователя, для отображения целевой рекламы, которая может быть интересна отдельным пользователям;
        3. Большинство браузеров предоставляют вам возможность отказаться от использования файлов-cookies, например
                     a. в Internet Explorer (версия 10) можно заблокировать используя настройки управления файлами-cookie, доступными в меню «Инструменты» – «Опции Интернета» – «Конфиденциальность» – «Дополнительные» ( «Tools,” “Internet Options, ” Privacy”, “Advanced”)
                     b. в Firefox (версия 24) вы можете заблокировать все файлы-cookie, нажав «Инструменты» – «Опции» – «Конфиденциальность»: в выпадающем меню выберите пункт «Использовать пользовательские настройки журнала» и снимите выделение с пункта «Принять файлы-cookie от сайтов »; и наконец
                     c. в Chrome (версия 29) вы можете заблокировать все файлы-cookie войдя в меню «Настройки и управление», и выбрав «Настройки» – «Отобразить расширенные настройки» и «Настройка контента», а затем выбрав «Запретить сайтам отправлять любые данные »под заголовком« Cookies ».
    Блокировка всех файлов-cookiе иметь негативные последствия на удобство пользования многими веб-сайтами. Если вы заблокируете файлы-cookie, вы не сможете пользоваться многими функциями нашего сайта.
4. Вы можете удалить файлы-cookie, которые уже хранятся на вашем компьютере, например:
                     a. в Internet Explorer (версия 10), вы удалять файлы-cookie вручную (инструкцию, как это сделать, можно найти по адресу http://support.microsoft.com/kb/278835)
                     b. в Firefox (версия 24), файлы-cookie можно удалить перейдя в меню «Инструменты» – «Опции» – «Конфиденциальность»: в выпадающем меню выберите пункт «Использовать пользовательские настройки журнала», нажмите «Показать Cookies”, а затем – “Удалить все Cookies “;
                    c. в Chrome (версия 29) можно удалить все файлы-cookie войдя в меню «Настройки и управление», и выбрав «Настройки» – «Отобразить расширенные настройки» и «Очистить данные просмотра», а перед тем выберите «Удалить файлы-cookie и другие данные и плагины сайтов ».
    Удаление файлов-cookiе иметь негативные последствия на удобство пользования многими веб-сайтами.